Ваш заголовок
Ваш текст
Ваш заголовок
Уважаемые участники и гости нашего форума! Добро пожаловать на форум «BEST DOG SHOW». Просьба!!! При регистрации на форуме, пожалуйста, заполняйте свой профиль! Важные заполнения полей в профиле: ФИО (Фамилия, Имя, Отчество), город проживания, страна, e-mail, дата Вашего рождения, аватар (фотография вашего питомца) и так далее. С Уважением Администрация форума Admin

Нажмите на выбранную Вами фото собаки и Вы автоматически перейдете на породную ветку


АвторСообщение
администратор




Сообщение: 25
Зарегистрирован: 11.09.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.12 11:05. Заголовок: Кулинарные посиделки..


РЕЦЕПТ ОПЯТ...

у опят убрать юбочку и отварить в слабом растворе уксуса и соли минут 30.Остудить и переложить в банки,залить маринадом.Маринад: на 1 литр воды:2 столовые ложки сахара,4 чайные ложки соли,3 чайные ложки уксусной кислоты,лавровый лист,перец горошек,корица и гвоздика,можно добавить зонтик укропа,прокипятить и остудить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 20 , стр: 1 2 All [только новые]


администратор




Сообщение: 83
Зарегистрирован: 11.09.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.12 11:46. Заголовок: И снова консервируем..


И снова консервируем
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

В стерилизованные банки положила на дно банки : 1) лавровый лист - 2 листочка , 2) укроп - веточку ( на дно банки и веточку сверху на помидоры) , 3) петрушку - 2-3 веточки , 4)чеснок - 3-4 зубчика , 5) перец горошком ( душистый и чёрный) - по 4-5 горошин на банку 6) гвоздику - вставила в * мордашки *из кабачков. 7) морковь - несколько кусочков порезала ножом для сыра , 8) перец сладкий (порезанный произвольно) - немного 9) молодой кабачок - порезала на колёсики , острым ножом вырезало рот , а глаза и нос сделала из гвоздики , 10) ПОМИДОРЫ - уложила плотно в банку вместе с * мордашками * и листьями из МОРКОВИ - морковку порезала тонко ножом для чистки овощей и зубчики вырезала ножом для сыра. Маринад - вода - 1 литр , соль - 1 ст. л. , сахар - 4 ст. л. эссенция - 1 ч. л. Помидоры сначала залила кипятком , прикрыла крышкой банки , дала постоять 10 - 15 мин. За тем воду слила и залила кипящим маринадом . Закатала под крышки и перевернула банки . Через 45-50 дней помидоры будут готовы.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 84
Зарегистрирован: 11.09.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.12 11:57. Заголовок: Помидоры маринованны..


Помидоры маринованные
На 1 л банку - на дно соцветье укропа,в банку лук,2 зубчика чеснока, перець горошок,лавр.лист.Заполнить банку доверху помидорами и потом сразу в банку положить 1 ст.л. срезаную соли, 2 ст.л.срезаных сахара и 3 ст.л.уксуса 9%,залить холодной водой с колодца и поставить в кастрюлю для стерилизации с холодной водой на газ.Когда закипит, стерилизовать 7-8 мин.Закатать и все.После закатки бывает сахар не полностью растворяется на дне,так я беру закатанную банку хорошо встряхиваю до растворения сахара и переворачиваю дном вверх.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 85
Зарегистрирован: 11.09.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.12 11:59. Заголовок: ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ. ..


ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ.

БАКЛАЖАНЫ 2 КГ
ПОМИДОРЫ 1 КГ
ПЕРЕЦ СЛАД. 1 КГ (КРАСНЫЙ)
ЧЕСНОК 1 ГОЛ (БОЛЬШАЯ)
ПЕРЕЦ ГОРЬК. 1-2 ШТ (КАК ЛЮБИТЕ)
МАСЛО ПОДС. 150 МЛ
КОРИАНДР 2 Ч Л
СОЛЬ 1 СТ Л (С ГОРКОЙ)
УКСУС 3 СТ Л (ВИННЫЙ)

БАКЛАЖАНЫ ПОРЕЗАТЬ КРУПНОЙ СОЛОМКОЙ.
ПОМИДОРЫ, ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ И ГОРЬКИЙ ПЕРЕМОЛОТЬ НА МЯСОРУБКУ (УДОБНЕЕ В БЛЕНДЕРЕ).
В БОЛЬШОЙ КАЗАНОК НАЛИТЬ МАСЛО И ОБЖАРИВАТЬ БАКЛАЖАНЫ МИН 15. ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ПОМИДОРЫ С ПЕРЦЕМ И ВАРИТЬ, ПОМЕШИВАЯ 15 МИН. ДОБАВИТЬ КОРИАНДР, ЧЕСНОК (ЧЕРЕЗ ЧЕСНОЧНИЦУ) , СОЛЬ, УКСУС, - СРАЗУ - ЖЕ РАЗЛОЖИТЬ В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНОЧКИ И ЗАКАТАТЬ.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 86
Зарегистрирован: 11.09.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.12 12:01. Заголовок: Печенье,которое можн..


Печенье,которое можно печь и печь.
Очень вкусное!
50гр-слив.масла (размягченного), взбить со 100гр-сахара, добавить 1-яйцо продолжая взбивать. Просеять 200гр-муки (у меня ушло 180гр) с 1 ч.л разрыхлителя + ваниль + 0,5 ч л корицы , щепотка соли. Яблоко очистить и нарезать мелкими кубиками. Всё вместе размешать. Выложить на смазанный маслом противень ложечкой тесто (горочками). Печь при 180 г минут 15-20. Готово, когда верх схватится, а при надавливание, печенье мягкое. Я делаю сразу на три порции!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 87
Зарегистрирован: 11.09.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.12 12:02. Заголовок: Простое в приготовле..


Простое в приготовлении и очень вкусное печенье, думаю, рецепт известен многим, делаю двойную порцию.

Порубить острым ножом 200 г сливочного масла (беру 180 г), 200 г творога, 250 г муки (беру 200 г), 1 ч.л. ванильного сахара. Собрать тесто в шар и убрать в холодильник на 1,5 часа. Тонко раскатать тесто, верезать стаканом кружочки. Одной стороной обмакнуть кружочки в сахар, сложить пополам (сахар вовнутрь), затем одну половинку так же обмакнуть в сахар и сложить еще пополам (сахар сверху). Сахар не жалеть, выпекать при температуре 200 гр 25 минут.Приятного аппетита!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 88
Зарегистрирован: 11.09.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.12 12:03. Заголовок: "Апельсиновая не..


"Апельсиновая нежность"

Мука (в тесто) — 2 стакана.
Сливочное масло (или маргарин) — 50 г
Яйцо (в тесто) — 1 шт
Сметана (в тесто) — 3 ст. л.
Растительное масло (в тесто) — 3 ст. л.
Сахар (в тесто - 80 г, в начинку - 160 г.) 240 г
Сода(в тесто) — 0,5 ч. л.(у меня 1ч.л.разрыхлителя)
Соль(щепотка, в тесто)
Апельсин (с цедрой, в начинку) — 1 шт
Крахмал(в начинку) — 1 ст. л.

Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром.Затем добавить все ингредиенты (муку в последнюю очередь) и замесить тесто.Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30минут.В это время подготовим начинку. Апельсин разрезать на кусочки и вытащить косточки.Затем перемолоть в блендере вместе с сахаром и крахмалом(у меня через мясорубку).Готовое тесто разрезать на 2 равные части.Тонко раскатать прямоугольники.Сверху выложить начинку. Разровнять.Теперь тесто сворачиваем в рулет. Рулет разрезаем и выкладываем наши печенья на противень застеленный пергаментной бумагой.Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов около 25 минут.Дать печеньям остыть и посыпать сахарной пудрой!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 41
Настроение: Супер=)
Зарегистрирован: 11.09.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.12 20:15. Заголовок: Admin Аллочка, спаси..


Admin Аллочка, спасибо большое за рецепты

Приглашаю посетить наш форум "Мои любимые мопсы"
http://mops2.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 42
Настроение: Супер=)
Зарегистрирован: 11.09.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.12 20:16. Заголовок: Салат из редиски, гр..


Салат из редиски, груши и курицы

Очень известная на рынке соусов компания Calve предложила мне принять участие в своем эксперименте по поиску новых рецептов салатов. Мне, как автору кулинарного блога, пришла посылка с совершенно новыми салатными соусами и приправами, которыми я тут же воспользовалась.
Сразу признаюсь – соус решает!
Рецепт салата из редиски, груши и курицы я впервые попробовала примерно год назад. Потом делала его дома, но как-то не сложилось. Решила попробовать и в этот раз с небольшими изменениями и с присланным соусом с горчицей и медом.
Невероятно, но именно соус сделал куриное филе на вкус нежнее, груша зазвучала в салате ярче (мне кажется за счет медового аромата), а хруст редиса привнес свежести в этот простой сытный салат.
По-моему, этот салат именно в таком виде – один из лучших летних универсальных недорогих рецептов.
Ингредиенты (ориентировочно на 4 порции):
Сладкая твердая груша 2 шт.
Редиска небольшой пучок
Салат небольшой пучок
Куриное филе 1 шт.
Сушеные травы (у меня прованские травы) ½ ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Смесь перцев (лучше свежего помола)
Соус «Calve» с горчицей и медом – для заправки салата
Семена кунжута 1 ч.л.
Приготовление:
Куриное филе полить растительным маслом, посолить и посыпать травками, оставить на 10-15 минут, а затем обжарить на сковороде гриль (можно и на обычной сковороде) с двух сторон до готовности.
Куриное филе остудить и порезать тонкими пластинками.
Листья салата порвать руками, редиску и грушу порезать тонкими ломтиками.
Добавить в салат ломтики курицы, слегка полить соусом Calve и перемешать руками.
Выложить салат на тарелку и посыпать свежемолотым перцем и семенами кунжута.


Приглашаю посетить наш форум "Мои любимые мопсы"
http://mops2.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 43
Настроение: Супер=)
Зарегистрирован: 11.09.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.12 20:17. Заголовок: Шарлотка с яблоками ..


Шарлотка с яблоками



Приглашаю посетить наш форум "Мои любимые мопсы"
http://mops2.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 90
Зарегистрирован: 11.09.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.12 21:30. Заголовок: Продукты: 4-5 кар..


Продукты:

4-5 карпов, 2 луковицы, морковь, лавр. лист, соль, перец горошком.
Приготовление: карпов обжарить с обеих сторон ( предварительно поперчить и посолить).

Сложить в высокую сковороду. Отдельно обжарить на растит масле мелко порезанный лук и потёртую морковь, выложить пассировку на карпов. Соус сметана, вода , приправа.залить рыбу и добавить пару лаврушек и перец горошком 5-6 шт. В горячую духовку на 20 минут. Приятного аппетита

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 91
Зарегистрирован: 11.09.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.12 21:32. Заголовок: вареники Для теста..


вареники

Для теста: 500 г муки, 1 стакан молока, 0,5 ч. ложки соли. Для начинки: 15 яиц, 4-5 луковиц, 150 г топленого масла, 2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка черного молотого перца. Приготовить тесто на молоке, раскатать тонким пластом, вырезать из него стаканом кружочки, сложить каждый кружок вдвое, защипать на две трети, оставив для наполнения. Приготовление начинки. Разогреть топленое масло, спассеровать в нем кольца лука и охладить. В миску разбить яйца, посыпать солью и перцем, соединить с подготовленным луком и маслом, взбить. В каждый конвертик из теста в виде полумесяца влить по 1 ст. ложке начинки, защипать "горлышко" и опустить в кипящую подсоленную воду. Когда вареники всплывут, поварить их еще 2- 3 мин., затем вынуть дуршлагом, уложить на большое блюдо, полить сметаной и подать на стол.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 92
Зарегистрирован: 11.09.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.12 21:33. Заголовок: Светлана Каргаши..






Светлана Каргашина (С...



Мясной торт.

400-500 г. куриного фарша, 100 мл. жирных сливок, 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Начинка: 250 гр. шампиньонов, 1 луковица, 50 гр. плавлен. сыра, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу. В куриный фарш добавить сливки, соль, перец, взбитое яйцо, хорошо перемешать. Часть фарша выложить в смазанную маслом форму, разровнять и запечь в духовке. Таким образом испечь 4 коржа. Коржи охладить. Приготовить грибной крем: Обжарить мелко нарезанный лук, добавить к нему грибы и обжарить помешивая минут 10, затем посолить, поперчить. Охлажденные грибы с луком выложить в блендер, добавить плавленный сыр и взбить.Во взбитую массу добавить чеснок и зелень, хорошо перемешать. Остывшие коржи промазать грибным кремом, украсить майонезом, зеленью


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 94
Зарегистрирован: 11.09.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.12 16:38. Заголовок: Салат на зиму. На 3..


Салат на зиму.

На 3кг баклажан - порезать колечками. Замочить на 20 мин.,чтоб вышла горечь. Отжать.потом партиями укладывать в кипящий рассол. Кипятить 15-20 минут. Раскладываем горячими по банкам и под шубу.
РАССОЛ:1 литр томатного сока,
1 стакан сахара,
1 стакан столового уксуса. 300 гр масла растительного. 1,5 ст.ложки соли, 2-3 горьких перца. 1ч.л. черного молотого перца. 15-20 гр чеснока (6-7 зубчиков)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 76
Настроение: Супер=)
Зарегистрирован: 11.09.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.12 20:38. Заголовок: Admin Аллочка, спаси..


Admin Аллочка, спасибо большое за рецепты!

Приглашаю посетить наш форум "Мои любимые мопсы"
http://mops2.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 82
Настроение: Супер=)
Зарегистрирован: 11.09.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.12 00:01. Заголовок: http://www.youtube.c..




Приглашаю посетить наш форум "Мои любимые мопсы"
http://mops2.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 20 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Дизайн форума © Dream Design